Меню




Наби соски


Парных родов нет,звонить нельзя, то есть сказали телефоны нельзя!!! В 4м иди куда хочешь по бюджету и к кому хочешь! Есть такое как судьба, не зависимо от плохого или хорошего врача как суждено так и будет.

Наби соски

Сейчас не где не уносят, я хочу быть всю жизнь с малышкой и мы только встретились. Все равно у них законы как в тюрьме. You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.

Наби соски

Все большое, светлое, нормальная больница короче Пришел Наби Шамиевич. И знаю эти дурацкии законы. Но дай Бог я рожу, все будет хорошо со мной и малышкой, а Наби Шамиевич нам поможет!

Я тоже не говорю не чего плохого про 3й! Насчет еды типо много приносят она пропадает ,а это грех еду выбрасывать и приносят то что нельзя и потом проблемы. Парных родов нет,звонить нельзя, то есть сказали телефоны нельзя!!!

В 4м иди куда хочешь по бюджету и к кому хочешь! Я думаю их мнение совпало с нашим. Он нас посадил и подробно все рассказал, послушал нас , изучил анализы. Comments — А еще забыла! Анализы только у них и узи!!! Про вас ну вы большая умница что содержались, я бы не смогла наверное, это ужасно для меня.

Кому-то нравится, кому-то как нам это странно и дико. Анализы только у них и узи!!!

Единственное про анализы не знаю,знаю что узи нужно пройти у них! Уделил нам достаточно времени минут 30 точно!!! Дала слова что не то что бы туда рожать так ноги там моей больше не будет. Лицо доброе в глазах мысли, вежливый на вид приятный. Это конечно они вежливо объясняют, типо телефоны нельзя по тому что руки будете забывать мыть , трогать соски ,ребенка, инфекции всякие.

Они уверены??? Насчет еды типо много приносят она пропадает ,а это грех еду выбрасывать и приносят то что нельзя и потом проблемы.

Я не выдержала. Не у каждой нервов хватит все это терпеть. И приедет ли он хоть ночью, если не его смена?

Навещать нельзя и продукты приносить тоже они сами типо хорошо кормят. Про вас ну вы большая умница что содержались, я бы не смогла наверное, это ужасно для меня. Я вообще не жалею что туда не пошла. Нашли, зашли. Я хочу сказать манеры у него какие-то гейские извените это моё личное мнение, не в коем случае не хочу кого-то обидеть.

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom. Они уверены???

И приедет ли он хоть ночью, если не его смена? Анализы только у них и узи!!! Хоть они и в перчатках работают.

Он нам сразу понравился! Download for iOS or Android. Есть такое как судьба, не зависимо от плохого или хорошего врача как суждено так и будет.

Отец ребенка и родственники видят малыша на выпески. Посмотрел на меня как не мужчина, а зависливая бабёнка. Он что враг своим детям рожать в опасности? Comments — А еще забыла! Очень приятный человек у него ставка 15 — lanidina Я вам не чего не говорила он вам сам скажет сколько мне так сказал — Да конечно, спасибо!!!!

Зашли, не знаю как в палатах в 3м не была как в принципе и здесь, но атмосфера мне в 4м больше понравилась. Маленькая история может кому-то будет полезно и интересно Вчера с мужем ходили смотреть роддома и знакомится с врачом.

Я уже всего не помню. Парных родов нет,звонить нельзя, то есть сказали телефоны нельзя!!! И что правда приезжает. Отец ребенка и родственники видят малыша на выпески. Но дай Бог я рожу, все будет хорошо со мной и малышкой, а Наби Шамиевич нам поможет!

К мужу не выпускали,не хотели меня выписывать короче ееееели от туда ушла. Насчет еды типо много приносят она пропадает ,а это грех еду выбрасывать и приносят то что нельзя и потом проблемы. Я думала это слухи спец пустили, что врач хороший.



Ч рная попа
Порево с красивыми попами
Оргазм с громкими стонами
Нино куни
Новинки секс кино 2011
Читать далее...