Секс з70летней


Это было трудно и как-то неудобно, попробовал одними бёдрами вот это тема другое дело и обзор смотришь между нами и всё видно, класс. Приноровившись, я стал совать не два, а три, а потом и четыре пальца, и в конец обнаглев сложив ладонь лодочкой, я старался просунуть её в дыру.

Я стал крутить внутри и хотел просунуть еще, но в чего-то упёрся, бабушка, когда я так сделал, вздрогнула, выгнулась, и застонала, руку как сжало, ноги сначала сдвинулись вместе, потом разошлись, ещё шире.

Секс з70летней

Я заметил, что она кидает взгляд, на мои трусы, посмотрев вниз, и заметил, что член стоит, блин с утра стояк сильный, отворачиваясь, я пошёл в туалет, чтобы отлить. Привстав чтобы видеть это, я направил его, кстати, пизда осталась чуть вывернутая, и из неё торчало посередине такое коричневое, сморщенное, как выдавленное что-то.

Бабулю начало выгибать, ноги и пузо затрясло, пизда стала сжимать мой хуй, так же и ляжки то сдавливали меня, то расширялись шире, я замедлил темп, ловя движения бабушки и наблюдая за ней, в пизде сжатия стали чаще и туже, бабушка сама стала подавать пиздой навстречу мне.

Секс з70летней

Потом я вывернул трусы и смотрел на место, на них которое касалось пизды бабули, там были пятна и волосики видимо выпавшие, меня потянуло понюхать, вдохнув запах, он был странный манящий чем-то. Да это было круто, чего я тут один делать буду, но бабушка успокаивала, что ещё к двум соседкам должны гости приехать скоро и будет, не скучно речка рядом рыбалка ягоды, пойдут грибы хозяйство, не соскучишься.

Я дрочил и постанывал от кайфа, когда кончил сперма не вылетела, а стала выступать, просачиваясь, сквозь капрон, чем больше натягивал, колготки на хуй, тем больше спермы выступало.

Через две минуты после неё я пошел к окошечку, на улице уже было темновато как раз хорошо для меня, подкравшись к окошку, я заглянул туда, сердце готово выпрыгнуть из груди. Сходил за грибами.

Бабуля выгибалась, сначала замерла и как чего-то ждала, потом задрожала, подавая жопой вверх, затем вниз и снова, резко на меня, и вся трясётся, как дрожит, я испугался, руку начало то сжимать, то расслаблять как волнами, и звуки, как резко выдыхаешь со стонами, так же как хочешь выдавить из себя.

Она лежала с оголенной одной титькой, а рубашка была задрана, чуть выше коленей, я оголил вторую груд, они развалились по сторонам, и были приплюснутые, пощупав их, перевёл взгляд ниже, надо задрать сорочку. Бабушка ставила по очереди ноги на лавку и мыла ляжки и пизду, наверное, но было не видно, она стояла боком, она вымылась и стала споласкиваться, всё хорошее кончается быстро, пора сматываться, что бы не накрыли.

Навалившись на ляжки, я как лёг на них, обнимая их руками, стал ебать бабулю резкими толчками, она стала постанывать, я не обращая внимания, долбил её сам, постанывая, хуй как будто чуть сдавило от такой позы, дыра сузилась. Я стал крутить внутри и хотел просунуть еще, но в чего-то упёрся, бабушка, когда я так сделал, вздрогнула, выгнулась, и застонала, руку как сжало, ноги сначала сдвинулись вместе, потом разошлись, ещё шире.

Время летело днём незаметно, а вечером было скучновато, иногда я уходил на рыбалку с вечера до поздней ночи, когда по телику ничего интересного небыло. Полностью убедившись в этом, с трясущимися руками, я приоткрыл ее, откинув одеяло до поясницы, бабушка прикрывала одной рукой грудь, вторая лежала под подушкой, она была в ночнушке, на тоненьких лямках, лифчика явно небыло, титьки свисали на один бок, одна лежала на постели.

Я позвал, потихоньку бабушку, ответа не последовало, тогда я нагнулся и заглянул ей в лицо, она мирно спала, приоткрыв рот, вдыхая воздух, и ровно выдыхала его, осмелев, я потрепал её по плечу, пытаясь растормошить её, реакция была та же, она крепко спала.

Бабуля занималась своими делами помидоры, огурцы, да и всё остальное у неё на огороде полно всего росло, погода хорошая и урожай пер, как бабуля говорила.

Открыл большой шкаф там в одной половине была верхняя одежда, во второй половине бельё для постелей да ещё платья, юбки, вобщем всё не то. Она ушла к себе, и я стал смотреть на часы, чтобы прошло заветное время, и она уснула. Я достал торчавший из под сарафана лифчик.

Бабушка всё сделала по хозяйству, зашла в дом, собрала себе в баню, и спросила меня, пойду ли я, отмазавшись, что идет фильм, я сказал, что после неё схожу, бабуля согласилась и пошла мыться. Полежав немного отдыхая, я опять взялся за хуй, он стоял и не думал падать, вся рука и член были в сперме, и я стал потихоньку дрочить, впечатлений было столько, а ощущения тёплой и скользкой руки только усиливало, через пару минут я опять спустил, со стоном.

Она спросила про баню, у меня аж сердце, чуть не выскочило, я сказал что порядок, всё нормально можно полоскаться, бабуля сказала, что устроит козу, подоит и тогда пойдет, сполоснётся, и села пить чай, я сидел в зале смотрел телик.

Я стал быстрее совать и вынимать хуй, двигаясь на бабушке и её тело, слипшись, ходило с моим, я ещё прибавил оборотов, но стало неудобно и я, приподнялся на руках и двигал телом вперёд назад, стоя на руках и коленях. Взяв его рукой, в этой слизи, стал подрачивать, его, смотря на пизду, сиськи, на всю бабулю, потом я лёг на неё, не знаю почему просто как так и надо было.

Это было нечто, лифчик был огромный, слабо голубенького цвета, сами чашки, где располагались сиськи, были очень большие я даже непроизвольно прикинул их на голову, верхняя часть чашей была полупрозрачная, как тюль на окнах низ из блестящего гладкого материала приятного на ощупь. Радость в сексе.

Я удивлялся, смотрел на все эти прелести, внутри оказалось всё нежно розовое, какие-то складочки, сначала, коричневые потом посветлее, а в глубине всё розовое, с верху щели торчала пупочка, тоже розовая, я водил пальцем по краям, внутри, трогал пальцами пупочку.

Оглядевшись, как преступник, я включил ночник, и пытался разбудить её, надеясь, что таблетки действуют, как надо я ещё и ещё проверял, крепко ли спит бабуля. Бабуля пригласила за стол завтракать, при этом ещё пару раз бросив взгляд на мой пах.

Когда я открыл верхний ящик комода, понял что нашёл что надо. Через две минуты после неё я пошел к окошечку, на улице уже было темновато как раз хорошо для меня, подкравшись к окошку, я заглянул туда, сердце готово выпрыгнуть из груди.

Часов в девять вечера бабуля пошла, сказав мне, что надо ложиться, я с нетерпением наблюдал за ней с дивана, она как обычно подошла к холодильнику и приняла свои таблетки, запивала их. Поначалу я не понял что в нём какие-то старые вещи, но потом я нарыл, странные лифчики, они были какие-то широкие и закрывали не только сиськи, но и, наверное, часть тела ниже их.

Бугорок в верхней части пизды стал твёрдым, и внутри промокло, уже двумя пальцами я совал в дыру, бабуля крякнула, я посмотрел на неё, спит.

Проведя рукой от сисек до волосиков, я испытывал ни с чем несравнимое чувство, я гладил по волосикам, оттягивал их пальцами, затем вёл руку обратно к сиськам. Когда я закончил я просто лежал на бабушке и наслаждался, чувствуя её мягкое и нежное тело.

Вынув пальцы, они уже были все сырые, от пизды я обмазал этой слизью хуй и, отогнув его вниз, сам, устроившись, так что залупа была точно напротив входа в пизду. В гостях у тети. Бабушка и правда справлялась со всем одна, раньше у неё хозяйство было ещё больше корова, овцы, телята, а сейчас коза, кролики, куры ну и огород да сенокос небольшой на козу хватало.

Мне всегда хотелось её пощупать, она всегда одевалась в лёгкие цветные платья с вырезами на груди, так что разрез между грудями манил, а когда она быстро шла, то титьки и жопа как-то подпрыгивали и мне это нравилось.

В бане было жарко, после того как я продрог, это было то, что надо. Погладив ладонями ляжки, провёл выше и пальцами коснулся щели, всё было мягкое, и нежное, поводив пальцами по щели, я приблизил, лицо ближе, что бы лутше рассмотреть, и стал расширять эту щель, края как бы разлеплялись, открываясь.

Помогал бабуле, таскал воды на поливку, кормил кроликов топил баню по средам и субботам дёргал сорняки, а больше времени проводил на реке, рыбачил, купался, вечером телик, хотя по нему всего две программы показывали, так что смотреть особо нечего было. Это было нечто, лифчик был огромный, слабо голубенького цвета, сами чашки, где располагались сиськи, были очень большие я даже непроизвольно прикинул их на голову, верхняя часть чашей была полупрозрачная, как тюль на окнах низ из блестящего гладкого материала приятного на ощупь.

Прием у врача.

Мать повезла меня на Жигулях доехали без происшествий за сутки, когда приехали, я чуть не взвыл от увиденного. Мы пожили ещё дней пять у бабушки, потом уехали домой, бабушка плакала, провожая нас, мама тоже, да и я был на грани, сейчас дома я вспоминаю лето бабулю, ночи, приходится дрочить по два раза подряд, что бы унять стояк.

Я даже прикидывал на неё самые красивые лифчики и трусы, надевал чулки, от этого ощущения только были кайфовей, вобщем за неделю я отрывался, как мог, у меня даже хуй изменился, стал темнее и вены на нём стали выпирать, да и сам он стал больше, не знаю, мне так показалось.

К вечеру бабуля пришла, всё было как обычно, мы пили чай, разговаривали, она сказала, что завтра пойдёт звонить родичам как они там, я же смотрел на неё из под лобья и думал о своём. Бабуля перестала храпеть, и я насторожился, взглянул на неё, но она спала, внутри пизды всё стало влажное, и склизкое, и запах, какой-то странный и манящий, вдыхая его, двумя пальцами я стал просовывать во внутрь щели, пальцы попали во влажную, скользкую, приятно горячеватую, среду.



Платья сексуальное
Гей сексуалный
Любительское видео секс с спящими девушками
Онлайн тесты по математике для 7 кл по теме степень с натуральным показателем
Балшои член маленком попке
Читать далее...