Меню




Гей гопота


Представляете, какой круговорот геев в природе возникнет, если, например, идет гопник и видит, как другой гопник прет гея. Да, даже среди геев есть.. Но вобщем геев стоит трахнуть.

Гей гопота

И, следуя инстинкту, сам залазит на того, кто прет гея в попу. Ну а потом и просто в зад трахаются - не противно. Но становятся педиками обычно женоподобные метросексуалы, или те, кто патлы длинные носит, так как слабаков легко опустить, а если опустили - то уже всё, привыкают быстро.

Гей гопота

Ну это так по приколу, чтоб типа опустить их, чтоб поняли, как круто быть педиком. Этакий метросексуальный голубоглазый брюнет, размахивающий своей блестящей каре, в плотно облегающих его божественные ноги шортах, красиво и идеально занимаясь спортом, являл собой такое божественное зрелище, что весь спортзал без преувеличений стоял раскрыв рты Люди, которые любят Когда гопники трахают геев насильно людей:

Ответ очевиден. И не только трахнуть, а взять бы и сделать ченить чтобы он продристался и понял для чего нормальному пацану задница нужна.

Девчёнки же есть. Да, даже среди геев есть.. Разве может у "реального пацана" встать на мужика? Я тоже люблю Когда гопники трахают геев насильно.

Я тоже люблю Когда гопники трахают геев насильно. Ты скажи здоровому мужику с длинными "патлами" что он гей, он тя просто по стене размажет! Эти же гопники сами того не ведают как такими же становяться зато у тебя появиться право кинуть предьяву гопу что он петух и всё такое.

Трахайте палками, бутылками, железными штырями!!! Ты скажи здоровому мужику с длинными "патлами" что он гей, он тя просто по стене размажет! Просто бывают нормальные пауаны а бывают лошки которые хотят ходить как им вздумаецся, длинными патлами как у бабы - дорогу мести за собой вслед а потом такие усосы становятся геями.

Почему ты обиженный такой? Да я гомофоб и я горжусь этим. А в идеале вообще может такаааая "ламбада" выстроиться, что тут уж не рассказать, а лишь воображение включать стоит Ведь есть же скинпеды, думаю скоро должно влиться понятие гоппидник.

А так добровольно ни один гей с гопником не пойдет сам. К педикам не ненависть, а просто нет уважения к ним, нормальным пацанам с ними даже здороваться западло.

Разве может у "реального пацана" встать на мужика? Просто, иногда бывает увидешь такое чудо, что ориентация меняется сама собой. Ты скажи здоровому мужику с длинными "патлами" что он гей, он тя просто по стене размажет!

Гопники-латентные геи. Почаще трахайте этих голубых уродов. Три человека получают удовольствие одновременно, причем один - двойную дозу.

Эти же гопники сами того не ведают как такими же становяться зато у тебя появиться право кинуть предьяву гопу что он петух и всё такое. Люди, которые ненавидят Когда гопники трахают геев насильно людей:

Ответ очевиден. Вообще если дословно то гомофобия это боязнь геев, гомофобы наверняка жертвы геев, точнее пидофилов или себе подобных отморозков, трахающих геев да невзначай поябывающихся по пьяни между собою. Да я гомофоб и я горжусь этим. С гопником добровольно пойдет только самый отстойный гей или такой кому нравятся вонючие потные гоблины.

И, следуя инстинкту, сам залазит на того, кто прет гея в попу. Вот многие говорят, что общество педиков не любит, просто педики - это шалавы мужского пола, которые готовы подставить свой зад за бешеные бабки, а кто и по дешевке. Но вобщем геев стоит трахнуть.

Просто бывают нормальные пауаны а бывают лошки которые хотят ходить как им вздумаецся, длинными патлами как у бабы - дорогу мести за собой вслед а потом такие усосы становятся геями. Люди, которые ненавидят Когда гопники трахают геев насильно людей: Почему ты обиженный такой? Собственно говоря, недавно я узрела такого потрясающего субъекта, иначе чем - идеальный лик, идеальный стан и идеальный дух, не называющегося.

Геи невиноваты у них природа такая. Ведь есть же скинпеды, думаю скоро должно влиться понятие гоппидник. Вот многие говорят, что общество педиков не любит, просто педики - это шалавы мужского пола, которые готовы подставить свой зад за бешеные бабки, а кто и по дешевке.

Лучше уж гопников чем 1 гей. Эти же гопники сами того не ведают как такими же становяться зато у тебя появиться право кинуть предьяву гопу что он петух и всё такое.



Кендра ласт трахают в жопу вдвоем видео смотреть
Разодранное в клочья очко
Стриптиз рша людмила дроботенко
Создание первой естественнонаучной картины мира в древнегреческой культуре
Порно гей комиксы мой первый раз
Читать далее...